Hello je vous retrouve déjà pour un nouveau billet
j'aime faire attention à ma ligne de temps en temps en modifiant un plat bien gras en plat plus light voici comment je transforme ceci
en CECI!!!!
ou presque
il vous faudra pour les ingrédients : 100 g de bacon
4 tranches de blanc de dinde
spaghetti complets
champignons de paris (des surgelés feront l'affaire)
10 cl de sauce soja cuisine
1 jaune d’œuf
muscade moulu (facultatif)materiel: 1 poêle
1 casserole
1 petit bol
1-faire revenir vos champignons avec le blanc de dinde coupé en morceau,le bacon coupé en morceau
2-faites cuire vos spaghettis selon les conseils de préparation du paquet
3-dans le bol mettez la sauce soja cuisine puis ajoutez le jaune d'oeuf
4-c'est prêt vous pouvez agrémenter de parmesan
bon appétit
de mon côté mon papa qui a gouté cette recette(mon papa étant réputé difficile) a saucer son assiette ;)
mince, mon comm d'hier n'est pas passé, je voulais dire que c'est super appétissant de toute façon et que j'aime bien les deux versions, quand les enfants sont là c'est du "pas light" et quand ils ne sont pas là c'est avec les légumes
RépondreSupprimerbisous
Ah oui c'est sympa de varier aussi.Bisous bonne soirée.
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