samedi 7 mars 2015

spaghetti carbonara light

Hello je vous retrouve déjà pour un nouveau billet

j'aime faire attention à ma ligne de temps en temps en modifiant un plat bien gras en plat plus light voici comment je transforme ceci






en CECI!!!!



ou presque

 il vous faudra pour les ingrédients : 100 g de bacon
                                                           4 tranches de blanc de dinde
                                                           spaghetti complets
                                                           champignons de paris (des surgelés feront l'affaire)
                                                           10 cl de sauce soja cuisine
                                                           1 jaune d’œuf
                                                           muscade moulu (facultatif)



materiel:             1 poêle
                    1 casserole
                    1 petit bol


1-faire revenir vos champignons avec le blanc de dinde coupé en morceau,le bacon coupé en morceau

2-faites cuire vos spaghettis selon les conseils de préparation du paquet

3-dans le bol mettez la  sauce soja cuisine puis ajoutez le jaune d'oeuf

4-c'est prêt vous pouvez agrémenter de parmesan

bon appétit

de mon côté mon papa qui a gouté cette recette(mon papa étant réputé difficile) a saucer son assiette ;)






                                                      

2 commentaires:

  1. mince, mon comm d'hier n'est pas passé, je voulais dire que c'est super appétissant de toute façon et que j'aime bien les deux versions, quand les enfants sont là c'est du "pas light" et quand ils ne sont pas là c'est avec les légumes
    bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Ah oui c'est sympa de varier aussi.Bisous bonne soirée.

      Supprimer